yollo (yollo) wrote,
yollo
yollo

  • Music:

I am beginning to learn

В эти две недели в Ленивце мы все оказались в мощнейшей точке силы, все, там происходящее, имело какой-то особенный и большой смысл. И музыка там была, и обретение себя, и новые вызовы, и удивительное чувство единения людей. Я, разумеется, во всех повлюблялась, всех через себя пропустила, и вот уже третий день привожу внутренний мир в равновесие, вспоминая все то, что так основательно проникло мне под кожу за эти несколько дней августа.

Мяуканье Лисокота в автобусе, утренний свет в машиных рыжих волосах и ее же поразительно уверенные режиссерские замашки на съемках, танцы на ночной кухне у Андрея с Катей под одну и ту же песню в течение минут наверное сорока, Ульянкины зеленые радостные глаза во время репетиций, невероятной красоты и разнообразия пластика и энергия наших танцовщиц. Качающийся деревянный настил на озере. Илюша и Сережа, умирающие от смеха и усталости на ночной дороге на Кондрово.

Огромный орешник, совсем как человечище, прямо напротив нашего дома. Светящаяся под дождем и солнцем арка Бернаскони. Коля Эльф за пультом, невозмутимый, улыбчивый, совершенно прекрасный.


Уильям, чье присутствие сразу же настраивает на определенное и очень осознанное состояние духа. Патриша, рядом с которой все время хочется смеяться и плясать.

Аня и Сережа, похожие внутренней сутью как близнецы не бывают. Деревенские, с любопытством помогавшие нам в разных проблемах. Полисский с Димой, соорудившие нам маримбу. Она сейчас живет в моем доме, а чуть позже отправится учиться петь к Илье. Руст, Олег, Вика, Антон, Света и все-все-все, с кем мы эти несколько дней лета провели так интенсивно, что теперь кажется, что мы там прожили какую-то отдельную большую жизнь.

Музыка, прекрасная живая целительная музыка каждый день, каждую минуту, в домах, на улице, в сердце. Такое огромное количество света, счастья и любви есть в моей жизни, и с каждым днем оно только растет. Спасибо вам всем.

I am beginning to learn
that every moment
I am alive is beautiful
therefore
every moment you are alive
must also be beautiful
/WP/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments