yollo (yollo) wrote,
yollo
yollo

  • Music:

Хорошая музыка

Друзья, пожалуйста, обязательно приходите к нам и обязательно пишите про концерт Musica Nuda 13 июля! Чем больше людей придет, тем увереннее я смогу привозить таких музыкантов, вы ведь голосуете ногами :) В ближайших планах у нас Мария Жоао, Бен Голдберг и Торд Густафсон, так что вы уж постарайтесь.

Лучше хорошей музыки может быть только МНОГО хорошей музыки. Например: Михаэль Вольны и Хоаким Кюн(оба играют в Москве в октябре), Уильям Паркер и Хамид Дрейк (были и будут тут еще не раз), Вакениус и Юнь Сун На, Миша Мендельберг и Хан Беннинк, Авишай Коэн и квартет Паркера и мини-оркестр Можджера с Вольны и Юн Сун На, фантастические составы Бена Голдберга, Ирен Швейцер и Барри Гая и Агости Фернандеса, оркестр Globe Unity, Марьяну Садовска и еще несколько сотен выдающихся импровизаторов в области джаза, народной и классической музыки со всего мира.

Можно и нужно писать мне на olga.duka@improve-agency.com и делиться идеями, оказывать поддержку, задавать вопросы, предлагать спонсорство или контакты спонсоров и прессы. Если вы знаете, кому дать почитать мой пост или познакомить со мной, сделайте это, не откладывая :) Давайте вместе сделаем все эти прекрасные концерты реальностью.

А еще я прошу вас скрестить пальчики, чтобы Уильям Паркер и Патрисия Николсон приехали в августе в арт-резиденцию Никола-Ленивца, написали бы там вместе с русскими артистами фантастический мультимедийный перформанс и поставили бы на уши всю калужскую и московскую публику :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments