yollo (yollo) wrote,
yollo
yollo

  • Music:

Хорошая музыка

Друзья, пожалуйста, обязательно приходите к нам и обязательно пишите про концерт Musica Nuda 13 июля! Чем больше людей придет, тем увереннее я смогу привозить таких музыкантов, вы ведь голосуете ногами :) В ближайших планах у нас Мария Жоао, Бен Голдберг и Торд Густафсон, так что вы уж постарайтесь.

Лучше хорошей музыки может быть только МНОГО хорошей музыки. Например: Михаэль Вольны и Хоаким Кюн(оба играют в Москве в октябре), Уильям Паркер и Хамид Дрейк (были и будут тут еще не раз), Вакениус и Юнь Сун На, Миша Мендельберг и Хан Беннинк, Авишай Коэн и квартет Паркера и мини-оркестр Можджера с Вольны и Юн Сун На, фантастические составы Бена Голдберга, Ирен Швейцер и Барри Гая и Агости Фернандеса, оркестр Globe Unity, Марьяну Садовска и еще несколько сотен выдающихся импровизаторов в области джаза, народной и классической музыки со всего мира.

Можно и нужно писать мне на olga.duka@improve-agency.com и делиться идеями, оказывать поддержку, задавать вопросы, предлагать спонсорство или контакты спонсоров и прессы. Если вы знаете, кому дать почитать мой пост или познакомить со мной, сделайте это, не откладывая :) Давайте вместе сделаем все эти прекрасные концерты реальностью.

А еще я прошу вас скрестить пальчики, чтобы Уильям Паркер и Патрисия Николсон приехали в августе в арт-резиденцию Никола-Ленивца, написали бы там вместе с русскими артистами фантастический мультимедийный перформанс и поставили бы на уши всю калужскую и московскую публику :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments